Von Deftig bis herzhaft fein,für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Vom Schwein :

Schweinehaxe gegrillt,

Schinken - Krustenbraten,

Kasselerbraten,

Spießbraten mit Zwiebeln,

Schweinerücken mit Pfefferrahmsauce,

Burgunderbraten mit Rotweinsauce,

Schweinefilet mit Pilzen,

Rahmgeschnetzeltes,

Spanferkelrollbraten .

Vom Rind :

Rindergulasch,

Rinderbraten a.d. Keule oder a.d. Hüfte,

Rheinischer Sauerbraten,

Roastbeefbraten mit Pilzen,

Rinderfilet mit Pfifferlingen

Rinderrouladen gefüllt mit Speck und Zwiebeln

Vom Lamm :

Lammkeule " Provenzialische Art " ( ohne Knochen ),

Lammfilet im Wirsingmantel,

Lammrücken in Rotweinsauce

Geflügel :

Putengeschnetzeltes mit Früchten in Curry - Rahmsauce,

Hähnchenfilet in Rahmsauce ( mit süßem Senf abgeschmeckt ),

Hähnchenfilet gefüllt mit Blattspinat auf Gorgonzolasauce,

Entenbrust an Pflaumensauce

Wild :

Hasenrückenfilet mit Pfifferlingen,

Hirschgulasch,

Rehgulasch

 

Schweinshaxe gegrillt mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Spanferkel ( Rollbraten ) Krautsalat , Zaziki und Brot ,

Schinkenkrustenbraten mit Ananas-Zwiebelsauce und warmer Kartoffelsalat ,

Ganzes Spanferkel mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

 

Unser Knabberspaß  ab 20 Personen

Spare Rips mit hausgemachtem Krautsalat dazu Brot

 

Gänse Essen :

Martinsgans ,                      Gänsekeule ,

                     Gänsebrust ,

 

Fischgerichte auf Anfrage :